Ангел

О боже, ты ослепила меня!
Мой ангел любимый, родной
Звал я тебя, с неба маня
Ты подарок, данный судьбой.

Глаза закрываю и вижу тебя
Нет секунды разлуки с тобой,
Твой образ в голове у меня
Спасибо Всевышний, Святой.

И если когда-нибудь ты улетишь
Сердце мое остановиться в миг,
Весь смысл моей жизни ты прекратишь
Останется только твой образ и лик.


Рецензии