Неудачник

Снова новый день
Я опять иду гулять
Нет проблем
У тех кто умеет их решать
И это так
Но только нет не для меня
Новый день
Мне преподносит как всегда

Перепутались слова
Я не знаю что сказать
Можно взять и убежать
Но это не выход это
Провал
Но это не выход это
Провал


Рецензии