Мы с тобой не пара

ТЫ ЧУДАК И ФАНТАЗЁР
Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛА
В НАШ ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР
МЫ С ТОБОЙ УВЫ НЕ ПАРА

УЖ ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ
ЧТО В ПУСТУЮ ТЫ СТРАДАЕШЬ
МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕШЬ

НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ ВПРЕДЬ
И ОСТАВЬ УЖЕ В ПОКОЕ
Я ПРИНЦЕССА  ТЫ МЕДВЕДЬ
НЕ ПОЛАДИТЬ НАМ С ТОБОЮ

ТВОИ ГРУСТНЫЕ СТИХИ
ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ НА НЕРВЫ
НЕ ДОСТОИН ТЫ ЛЮБВИ
И ВНИМАНИЯ  КОРОЛЕВЫ !


Рецензии