В этой песне такие слова

В этой песне такие слова:
Любовь лишь во всем и права!
Нам, чтоб счастливыми быть,
Надо жизнь очень сильно любить!

Бог Творец наш - всему Голова!
И не слушай, что шепчет молва.
Чтобы нам на пиру Его быть,
Надо Бога всем сердцем любить!

Повторю я ни раз и ни два:
За любовь нашу Богу хвала!
Чтобы с ней нам бессмертными быть,
Надо верить в Него и любить!

12.02.2016


Рецензии