***

       Искра искренности бродит
       в дерущихся дебрях души.

       И нас с тобой не находит-
       в знойных зарослях лжи.

       И если тропинка случайно
       выведет нас к реке,
 
       Пожарищами облюбованы -
       её берега в огне.
 


Рецензии