Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10495

Кейлн фар hиц
ун hолц фар фАер,
ун а менч а крИгер
аф Онциндн а штрайт.

Уголь – для жара
и дрова – для огня,
а человек сварливый –
для разжигания ссоры.   


Рецензии