По Родине бывает торжество

По родине бывает торжество,
когда сквозь время, всех дорог
устал ты ехать и смотреть в окно,
и гложет воздух, камень на душе
и приближение - его...

И взгляд дрожит понять
все очертания из детства своего,
и электричке не понять,
когда открыты настежь двери
и ты ступил ногой, на понимание и веру...


Рецензии