Можно ли любовь придумать?

Можно ли любовь придумать
Специально, чтобы легче стало жить?
Она действительно так сладка,
Как о ней привыкли говорить?

Любовь бывает или нет?
У всех всегда один ответ:
Конечно, и неважно сколько лет.
Один лишь только можно дать совет:

Ты сердце береги своё;
Подальше спрячь от глаз недобрых;
Признания в любви дели на двое;
Умей и правду распознать среди тирад знакомых.

Работа эта требует мужества,
Но все усилия не напрасны, поверь.
Ведь цель всегда оправдывает средства.
Любовь найдёт тебя теперь.

Ты, главное, верь!


Рецензии