Незнакомка

Очень сложно мне сказать:
Кто ты? С кем ты? И когда?
Хотя, зачем мне это знать,
Сердце бьется, и не зря.

У тебя прекрасны очи,
У тебя красивый взгляд.
Твое лицо мне не порочна,
Без тебя мне просто ад.

Твой внутренний мир,
Будоражит меня.
Я потерял ориентир,
Мне не хватает тебя.

Для кого-то ты дрянная,
Для меня ты хороша.
Ты скажешь: «Просто я такая»
Нежно и спокойно дыша.


Рецензии