Всё пройдет. Зима всё остудит

Всё пройдет. Зима всё остудит,
Время нас уже не рассудит,
Тихий смех.
Я смеюсь - боже, как не ново!
Ухожу танцевать босанову
В белый снег.
Босиком на льдистой дорожке,
Исчезая по капле, по крошке,
Лунный свет
Пересохшим ртом ловлю жадно,
Не унять эту лунную жажду,
Больше нет...
Меня больше нет...


Рецензии