сектор приз

не сегодня - завтра
остановка кадра
рвётся кинопленка
на глазах ребёнка..

лужицами спермы
с быдлосвинофермы
капают дебилы
из ****ы в могилы..

обходят меня все десятой дорогой
интриги и сплетни плетут за спиной
о жизни моей криминально-убогой,
но камни бросать вправе только святой.

в "райский сад"
попасть нельзя
ибо он, как вы и я,
есть всего лишь два нуля,
сектор "приз" на барабане
в лохотроне бытия.

в крокодиловом раю
наступает конец света
гаснет жизнь как сигарета
здравствуй счастье и прощай
всем спасибо, выключай.


Рецензии