Говорят, мы с годами стареем...

ЭКСПРОМТ

Говорят, мы с годами стареем.
Может, где-нибудь это и так.
Но в «На смену!» мы только мудреем
И цветем, как в Болгарии мак.

Кто, скажите, наш возраст измерит?
Мы цветём и цветём круглый год.
Если кто-нибудь в это не верит,
Пусть к редактору в гости зайдёт.

31.08.82 г., день


Рецензии