Мы уйдём золотым листопадом

Мы уйдём золотым листопадом
 Иль шугой по реке уплывём
Мы уходим.....
Так,значит,и надо
Мы уходим.....
Так,значит,уйдём
По росе,по песку,по цветам ли,
По зелёной пушистой траве.
Мы растаем в осеннем тумане,
Растворимся в весенней листве.
Мы уйдём по несмятому снегу,
Не оставив уж больше следа.
Облаками промчимся по небу.
Неужель не вернёмся сюда?
Кто-то выбросит старое фото.
И огнём запылает листок,
Где писала когда-то я что-то,
Тонкой нитью качнётся дымок.
И скажите .зачем же мы жили,
Рвали души и рвали сердца ?
Счастье в том ,что мы жизнь заслужили
И идём этот путь до конца.
Мы вернёмся печальным закатом,
Или бурным весенним дождём.
Мы обратно вернёмся когда-то
Мы снежинкою вниз упадём.
Летним полднем, от зноя звенящим,
Томным августом , жгучей пургой.
В этом мире, таком настоящем
Не придвидится жизни другой.
Что ж ,простите, за то,что мы были
И грядущих мы тоже простим.
Верим в то , что нам души хранили.
Кто придёт, Богом будет храним. 

 ( Некрасова.В.Я.)


Рецензии