сэм

     "сэм"

"сэма" злость берёт,
берут его, зажравшегося, в оборот-
когда же долг громаднейший вернёт?
больше 21 триллиона $!!! всемирный думает народ.

А долг то возвращать, ох как не хочется
и мысли гадкие в его мозгу ворочаются-
кого б ослабить, где бы кровь пролить,
кого б ограбить?-  "Мне ж самому богато надо жить!".

Но ищут уже на "сэма" управу-
"Брикс" организован не ради забавы,
а чтоб не стал "сэм" жандармом мировым-
если успокоится, уйдёт за океан- "Бог с ним".

А так- раскидал базы военные
(средства откель большие, "здоровенные"?)
по миру по всему
и всё неймётся ему-

двигает НАТО к границам России,
что обещал- забыл, напрягает все силы,
чтоб россиянам жилось хуже-
во имя этого как только не корчится, как только не тужится.

"сэм" всегда от войн поправлялся, богател-
чем больше войн- толще пузо
(поэтому "сэм" мир войнами и "грузит")-
бесконечен его размер.

Но станется вскоре такое,
быстрей бы,
конечно, "сэм" не подобреет,
но "аппетиты" его успокоят.

P.S.
Хорошо "сэм" устроился- благодать!-
такой долг- 21 000 000 000 000 "зелёных"!!! не отдавать.
А долг растёт, всё больше и больше становится-
"Да, не отдам я его, нечего беспокоиться!".

12.02.2016 10:57


Рецензии
Долг никто не любит отдовать,
Но,а поесть каждый любит.
Удачи.

Александр Рогачев   15.02.2016 14:01     Заявить о нарушении