Еще могу

Приоритет каким годам?
70-е...жаль, малость,
Мальчишка словно, южный край,
Там детство милое осталось.
80-е...прощай...,
Мой край полей, моя станица,
Семья теперь, во славу дней,
Привыкну...главное...столица.
Года бегут на перечет,
Век новый 21 встретив,
Вновь задаю себе вопрос,
Все ль я смогла на этом свете?
Перевалило "за" уже,
Жить на Земле совсем не малость,
Осознаю, покой в Душе....
Еще могу, еще не маюсь.


Рецензии