Буду летать

И всё же
Я всё равно покорю небо
И плевать
Сколько падать , сколько взлетать
Плевать сколько крови будет пролито
После болезненного паденья
Плевать сколько раз будут разбиты колени и истёсаны ладони
И каждый раз я вновь буду себе повторять
Я ВСЁ РАВНО БУДУ ЛЕТАТЬ!
Плевать на боли после приземления
Не падая , ты не взлетишь
Надо научится встать , чтобы летать
Да , я буду падать , но разве это повод быть в небе лишь взглядом?..
Хотя конечно хочется что бы ты была рядом
И во время взлёта
И во время паденья
Каждый раз в состоянии оцепенения
В ожидании старта
Во время падения
И всё равно как ни крути
Мыслями я рядом с тобой
Каждый раз я встаю лишь только с этой мыслью
Она до сих пор помогает мне встать
Лишь эта мысль помогает дальше идти
И пора бы перестать прошлым жить
Но не живу я , я существую
И всё равно я буду летать
И наплевать , что из воска сделаны крылья...
Продолжу падать, вставать и летать
Настоящие перья уже увы не собрать ...


Рецензии