Вот вопрос

На мне  -  работа, магазин, дом, дети, дача.
Кто я? Ответ и вывод здесь довольно прост:
Так лишь рабыни день и ночь ишачат!
Всё изменить? Смогу? Хочу ли? Вот вопрос.
***
Унылая пора...В ней нет очарованья.
(Простите, Пушкин, за подобный каламбур.)
Зима без снега  -  это наказанье...
Дожди. Туманы. В голове сумбур.


Рецензии