Уже столько пройдено всех дорог

Уже столько пройдено всех дорог,
Воспоминания потерь тревожат сердце.
Ведь совесть помнит, где никак не смог
Все отстоять и уберечь все с честью.

Так очень много сделано разных ошибок,
Любые сожаленья не помогут тут никак,
Наш мир греха захватывает, очень гибок,
Остаться Человеком - задача не легка.

Молитвой только можно дать надежду,
Что мы изменимся ведь в лучше, чем вчера.
И что не будет все, как раньше, прежде,
А будет лишь любви тепло во благие дела.

61022021r


Рецензии