Как отвратительно в России по утрам

Как отвратительно в России по утрам!
Балы, шампанское, с икрой севрюжьей булки…
А в понедельник трудно вспомнить переулки,
где в выходные гулеванил там.

Как упоительны в России вечера!
Но вытрезвителей не сыщешь и в помине.
Сидеть на даче, жечь дрова в камине,
чтобы не мучило похмелье по утрам.


Рецензии