Гуляка

Они не пара.
Он? Она?
Решали долгие года.
И только к старости сдружились,
хотя ни в чём не изменились.
И все вопросы разрешились.
Так просто.
Да-да, серьёзно!
Прошли все чувства с одним курьёзом.
Не стало в крыльях природной мощи.
Смеётся грустно теперь супруга.
На месте муж-то! Иль докука?

12.02.16


Рецензии