Ставит в колёса палки...

Ставит в колёса палки
Жизнь - дрова собирай,
Будет тепла не жалко,
Если бьёт через край.

Даже когда на донце
Сил осталось на треть,
Если в тебе есть Солнце,
Значит сможешь гореть.

Грей слова на ладони
И не держи - отпускай,
Страшно тебе и больно?
Помни - спасённому рай.

Пусть не погасят ливни
Тот золотой уголёк ,
Щедрый подарок жизни -
Сердце, что ты зажёг.


Рецензии