Блаженство пить, упругость губ, их сок

Блаженство пить, упругость губ, их сок
и быть не понимаемым, себя понять,
и стать религией у глаз и слез,
и мукой быть, и на земле лежать,
чтобы узнать, как зарождается любовь...


Рецензии