Разговор с модернисткой

Разговор с модернисткой.
 
  Вы,однажды , мне сказали-
 Что же мне на память взять ?
  Не забуду Вас едва ли ,
  Но , чтоб чаще вспоминать !
 
  Мне отрежь на память ухо,
  Так как было у Ван Гога ,
  А , как стану я старуха ,
  Гляну , вспомню -вот Серега !
 
  Или , срежь кусочек кожи,
  В ,меж страниц , положу книжки,
  Как увижу -от Сережи !
  Ах,забавный был мальчишка !

  Не люблю я идиоток !
  Им то лучше , что дурнее !
  Мне б отрезать им для глоток ,
  То , чтоб было им вкуснее !

  Бабы-дуры ! бабы-дуры !
  Удивительный народ !
  Им сорвать бы , что с натуры ,
  Или взять наоборот !

  Я стихи свои оставлю,
  Там ,где нежность , там ,где грусть ,..
  Не скажу и не добавлю..
  И обратно не вернусь !...........


Рецензии