новорожденная душа

Пламя свечи разгорается,
перестала болеть душа,
родная, все только начинается
иди на свет звезд неспеша.

Забудь про страдания
они теперь лишь угли,
там ждет тебя понимание,
смотри как горят огни.


Alvyna


Рецензии