Утренняя прохлада

             "Неба синь и облака
              Разрезают дерева."

Слегка знобит на зорьке ранней,
В прохладе ночи лес стоит.
Синь неба глубиной без грани,
Поля рассветным золотом поит.

Трава,умывшись свежею слезою-
Вся в предвкушении тепла...
Под многоцветною фатою
Цветов,картинно возлегла.


Вадим Столяров
Утренняя прохлада
 ( холст масло мастихин 2016 23х30 )


Рецензии