Сборище не

НЕ привлекался.НЕ сидел.
НЕ оставался...Как-то просто-НЕ у дел.
НЕ согревался в тряпках,что на чердаке,
НЕ плавал брассом в чистом озере,в реке.
НЕ видел силу-ту,что разрушает,-
НЕ в омут иногда бессмысленно бросает,-
Хоть в мыслях за соломинку схватиться;
Иначе от злословия НЕ отмыться,-
ВСЁ только на словах сбывается,
А промахи,ошибки НЕ считаются.


Рецензии
Прошлой зимой (2015-16г.) ты писал нереально классные стихи...

Абер Дох   10.08.2017 10:32     Заявить о нарушении