Время текучее, быстрее

Время текучее, быстрее,
Вдаль убегающий след,
Мыслей, кружащих голову,
С лихвой захвативших разбег.
               
Где погружаясь в размытое,
Временем,-тайным послом,
Где убегающей зыбкою,
Памятью,-шлейфом, с хвостом.

Сном, ускользающих улиц,
Блеском, игравшим огнем,
Проседью, стянут любуясь,
Ливнем, сошедшим дождем.


Рецензии