сердце, помедленней бейся, устанешь

Сердце,помедленней бейся,устанешь.
Мысли мои,вы не путайтесь,нет!
Ты жизнь свою как без меня представляешь?
Любовь моя,дай мне скорее ответ.

А что если счастье кого то покинет,
Запутают нас и испортят сюжет.
Твоё чувство ко мне не умрет,не остынет?
Любовь моя,дай мне скорее ответ.

Быть может этот час судьбой отмечен
Когда решится все,раскрыт будет секрет.
Одна есть правда,мимо ты или навечно?
Любовь моя,дай мне скорее ответ.

 


Рецензии