Да, нужно было отпустить тебя...

Да, нужно было отпустить тебя, я знаю.
А если б не пошел, прогнать долой.
Что движет сердцем? Нет, не понимаю.
Какой злой рок глумится надо мной.

Ты создан для другой, я для другого.
Что ж манит так друг к другу, подскажи.
Быть без тебя мне стоит дорогого.
Но время то бежит, пойми, бежит.

Где силы взять переступить черту, любимый?
Как умудриться все мечты свои забыть?
Как стая лебедей они промчались мимо.
Остался лишь вопрос: «Что делать и как быть?"


Рецензии