три свечи...

И снова свечи на столе,
А спички рядом где-то. Темнота страшней в себе?
Нам не  найти ответа.

И снова …полумрак навис,
Я спичкой взгляд согрею.
А свечи исполнят мой каприз,
От их света молчу, хмелею.

Легко создать вокруг уют,
Три свечки и вина бокал.
Они горят и сердце жгут,
И взгляд с огнём по играл.

Всё отсырело там внутри,
А слез моих не видно.
Приди и свечам помоги,
Ведь мне за нас обидно…

Теперь и свечи не горят,
В бокале нет уже вина...
Прошу ты сохрани себя,
Огонь он будет, как заря..


Рецензии