Давай, милый выпьем - за воскресение

Женщины в гневе не помнят себя,
Теряют рассудок, смотреть даже страшно,
Эмоции хлещут словами бурля,
Готовы ударить и это ужасно.

Нас оскорбляют обидой кипя,
Всё изольют, вплоть до маленькой капли,
Словно нарочно судьбу теребя,
Забыв, что ступают на острые грабли.

В ярости могут на дверь указать,
И заявить, чтобы не было духа,
Затем успокоившись тихо сказать:
Какая с тобою мне сущая мука!

Сейчас они ждут, чтоб покаялись мы,
И нежно обняв попросили прощенье,
Им очень не хочется, чтобы ушли,
Они уже выдохлись - ждут примеренья.

Умный мужчина от них не уйдет,
Простит эту пылкость и настроение,
Знает, что скоро за стол позовет,
Давай, милый выпьем - за воскресение.


Рецензии