Чтоб оставаться молодым

Чтоб  оставаться  молодым,
Не  разучайтесь  УДИВЛЯТЬСЯ,
Пусть  кто  и  сделался  седым,
И  кожа  далеко  не  в  глянце!

И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ к  тому,
Что  ум  и  сердце  удивляет,
Стыдливо  в  ветхую  суму
Не  прячьте,  юным  оставляя!

Чтоб  душу  юной  сохранить,
Хоть  тело  далеко  не  юно,
Как ЛЮБЯТ,  надо  не  забыть,
И  слышать  чувственные  струны!..

Тогда  и  серый  мир - не  сер,
А  радость  грудь,  волнуя,  ширит!..
Других,  наверно,  нету  мер,
Чтоб  быть  не  старым  в  этом  мире!..

      *     *     *;


Рецензии
Душа человека всегда молода,
Над ней не властны все года!
С теплом!:)))

Серебряный Серфер   20.02.2016 07:54     Заявить о нарушении
Говорят, ей тридцать три, как Христу! Всего доброго!

Галина Горячева   20.02.2016 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.