Словесные тени

Слово промолвишь - словесные тени

Рядом толпятся уже

Криво изломаны словно коренья

Маятся все в кураже

 

Тотчас рванут отвернёшься лишь только

В грудь свою громко стуча

Наперебой смысл коверкают вольно

Суть то с чужого плеча

 

И большинство несомненно поверит

Этим словесным теням

Всю изгрызут они правду как черви

Прах оставляя словам


Рецензии