У тебя уникальный дар

У тебя уникальный дар - усложнять.
Всё абсолютно. До испарения.
Я и рад бы тебя понимать,
Но в сознании моём несварение.

Твои выводы не угадать,
О причинах я вовсе молчу.
Это гены или как такой стать?!...
Я тебе покоя хочу.

Ну, не ковырять же мне твой мозг?!...
Моя стойкая психика протестует.
Я продолжу выстраивать мост,
По которому ты в явь простую.

У тебя уникальный дар - усложнять.
Столько радостей тобой напрочь убито....
Я обязан тебя унять,
Пока даром таким всё хрупкое не разбито.


Рецензии