Я тоже Ваш!

Я оставляю своё Прошлое.

Ведь у меня есть Настоящее.

Такое милое и вздорное.

Любимых глаз - любовь манящая.

И тёплых губ слышны признания:

- Я вся твоя!
 
Совсем до капельки!

Сбылись мои все ожидания:

- Я тоже Ваш!
 
До самой крапинки...


Рецензии