немного юмора

Вот снова больница,
Двести седьмая палата.
Встречают меня неплохие ребята,
Че нос то повесил?Да ты не грусти.
Пришел ты сюда,чтобы сердце спасти.
Лечит нас настоящая Фея,
К.М.Н.она званье имея.
Хочешь и бабу себе здесь найдешь,
Коли пешком по коридору пройдешь.
Есть там и русские, и мусульманки,
Этим залечишь сердечные ранки.
Может и нам найдешь там какую,
Но чтоб красивую,можно тупую.


Рецензии