Г, Т и Б

   Г,Т и Б

Инженер сдал ГТО
С золотым значком.
От жены хотел восторг
- Фраза с дурачком.

Подошёл к нему с утра
Бодрый кадровик.
Сократить тебя пора.
Ты к труду приник.

Но, увы, дружок, для нас
Лишний ты теперь.
Пусть бегун ты первый класс,
Отворяем дверь.

Стал мужик готов к Труду.
В обороне - швах.
Безработицы беду
Не осилил страх.


Рецензии