Неожиданное откровение

...ну что ж поделать...
В Этом Мире я, как "не званный гость на пире"...
Романтик, нежелавший жить во "мраке монастырских келий"...
Мне чужды радость и веселье,
Мирская праздность суеты - не для меня!
Мои мечты мне это "счастье" заменяют!
Пускай во мне они сгорают,
Но их тепло меня спасает от грязи Мира!
Только Лира способна дать мне откровение,
Мой разум погрузив в забвение...

03.1990.

В память о "Мцыри"...


Рецензии