Тот, кто придёт меня спасти

Тот, кто придёт меня спасти,
Он примет все мои огрехи,
То, что другим было помехой
Возьмёт, чтоб за руку вести -
Тот, кто придёт меня спасти.

Он примет сразу всё, как есть -
Мою наивность, мягкость, резкость,
Доверчивость, нелепость, детскость -
Как пряностей восточных смесь,
Он примет всё, вот так, как есть.

Тот, кого я приду спасти,
Уставший будет, чуть охрипший,
И пепел от надежд остывший
Сжимать растерянно в горсти -
Тот, кого я приду спасти.

И муравейник миллионный
Людей расступится, сквозь волны
Дав нам друг друга обрести.
Узнать. Понять. Не отпустить.


Рецензии