Чужой человек

Ты же знаешь- потухли огни
И закончилась наша эра.
Попытайся меня простить,
Не смотри в след с надеждой, верой.
Все ушло, все кануло в бездну.
Ты мне снова чужой человек.
Ты не нужен мне больше как воздух,
Без тебя проживу я свой век.
Не печалься, не гневай судьбу,
Она не при чем так сложилось.
Не останусь я- убегу.
Ты будь счастлив! Прости и помилуй.


Рецензии