Ничего не знают

Стало мне так интересно,
Как устроен мир чудесный.
Взял я толстенький блокнот
И решил начать свой счет.

Я спросил у папочки,
Сколько дырок в шапочке.
А потом у бабушки -
Сколько весят бабочки.

Я спросил у дедушки,
Сколько зерен в хлебушке,
Наконец, у мамочки -
Сколько ниток в тапочке.

Я ответ найти не смог.
Получил зато урок.
Понял точно я одно -
Все знать взрослым не дано!


Рецензии
Смеюсь не могу!))) Очень понравилось)

Алена Зановская   14.02.2016 23:31     Заявить о нарушении
Действительно, почему взрослые ничего не знают!:)))

Ольга Лысаковская   14.02.2016 23:34   Заявить о нарушении