Чувство

В полумраке ночном лунный свет
                озарит
Твои плечи и грудь твою - нежно...
Ничего не скажу, лишь рукой обниму
И замру в поцелуе безбрежном...


Оба знаем сейчас - не свернуть,
                не уйти
От того, что даровано свыше...
Нет другого пути, вместе будем идти..
Что любовь с нами делает, слышишь...



               2013


Рецензии
Очень сильное чувство - любовь!
Красивые стихи.

Анна Ямшанова   14.02.2016 00:18     Заявить о нарушении
Анна, спасибо вам.

Надежда Георгиева 2   14.02.2016 07:38   Заявить о нарушении