Смело жанры смешав гениальной рукой

Смело жанры смешав гениальной рукой,
Жизнь-режиссёр снимает свою нетленку -
Триллер, комедия, драма, экшн крутой,
Кадры, мелькая, сливаются в общую ленту.

Линий сюжета сплетенья так непросты,
Растворяются образы в шумной массовке -
Ведьмы, Злодеи, Феи, Герои, Шуты
Лица прячут под гримом хитро и ловко.

Предугадать не дано никому никогда,
В титрах финальных останутся все пароли
От тех имён, что мелькнут, не оставив следа,
От тех имён , что сыграют главные роли.

Держит интригу надёжно сценария ход,
И озарением сердца внезапно станет,
Малозначительный мелкий один эпизод,
Тот, что изменит судьбу на твоём экране


Рецензии