Стихотворение перенесет нас из клуба в лес

Да ты достала со своими клубами!
Ты по привычке поджигаешь дома чай!
И на детей орёшь, мол: «Put your hands up, глупые,
Когда хотите на уроке отвечать!»

Поехали-ка отдохнем мы от такого отдыха
Прям в лес, в мангал, в палатку и в костер!
Хвоёй там пахнет, вместо пафосного воздуха.
Бесплатно пустит в лес на входе нас бобер.

Нап..здим у белок орехов…
В лучистом сиянье рассвета
Туристы явились на бэхе…
В багажнике, в разных пакетах.

«Очень хорошо в весеннем лесу» -
Современник классический так говорил.
Я сфоткал, как ты оседлала лису
И по миру тот снимок пустил.

Но откликнулся тут же злобный грин пис,
Не вдупляя, что мы так добры!
И вернулась обратно рутинная жизнь
И погнали нас в город… бобры.


Рецензии