Каламбуры 2264

 И как к тебе прилезть? Ведь ты такая прелесть.
   Хвалённая при лесть, листва там, в прели есть.

   Душа ты не опрела? Далёко до апреля.
   И листвы опрелость не вонь а прелесть.

   Ветров уж надышалась и это Нади шалость.
   С тобою не сношалась и это не сна шалость.

   Взять что при мене с трели? Свирепы менестрели.
   А рожки, чьи пестрели, выводит, где пёс трели?

   И хватит-то нервы трепать! Тут сосчитай: один, три, пять
   То будет, что на Припяти - дни трепотни - при пяти.

   И как сто грамм люд примет - витает в кебах сонм примет.

   И ветер вихры их трепет, вызывая у них трепет.

   Ох, окрысел на каки сель, а вера в душах как кисель.
   А к рыси пристали крысы - мир в кару сел, как в карусель.

   Ну, а кретина - акры Тина, вас окрутили, о крут стили!
   О трусы ли от трусили? От Руси ли пыль  от трусили?

   А крошка рознь окрошкам, а кружка атрибут кружка.
   А было то на Припяти - гремело разве при пяти?

   Зло при пяти на Припяти и тумаков напри пяти.
   Косил там эту полбу - при пяти и получил по лбу.

   Души всех спасти бы с пасти. Если метко отдашь пасс ты,
   Претендуя, на посты, там кого от драмы спас ты?

   Заняли высокий пост вы, вы теперь кумир у паствы...
   «Некому овец пасти, их спасти бы надо с пасти!»

   Не навесит замки на пасти, вот такие там напасти -
   Смелости не напасти…  Хоть велик-велик на пасс ты.

   А напасть, то может напасть – вот она на пасть напасть!
   Брань по мерзкой пасти лилась, хотя муза и постилась.

   И то, что за опус тела, наша жизнь-то опустела.
   Ну, а тело, что Отелло, как распухло то о тело!

   Восклицают: - О, теля, врет у местного отеля!
   Что за карма на род - била кома народ.

   Ну, как мы, так низко пали!  Счастья землю не скопали.
   К счастью были-то призывы - получили призы вы.

   Что примета?! Прими это.
   Прима та ли  примотали?
                2264


Рецензии