Поставь себя на моё место, дорогой!..

Поставь себя на моё место, дорогой!..
Ну разве ты бы смог в это поверить?
Ведь, в этом сумасшествии, другой
Давно бы постарался все проверить.

Ты постоянно просишь подождать!
И убедительно довольно утверждаешь,
Что все готов ради любви отдать.
Хотя, поступками меня не убеждаешь...

А, если бы тебе пришлось когда
В неведении столько лет томиться,
Уверена, что ты бы навсегда
Не пожелал в кого-либо влюбиться .

Меня ты в недоверии упрекал!
А сам даёшь, лишь повод для сомнений...
Ведь ты ей «лайки» щедро раздавал
Для обозрения общего и мнений...

А, если о доверии рассуждать,
Тогда прийди и расскажи что было.
Тебе я буду сколько надо ждать,
Любовь поставив на терпения вилы.

При темени мне ясность дорога!
Когда судьба освещена любовью,
То правда разобьёт всегда врага !
А, столько лет во лжи не будут болью!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



12.2.16


Рецензии