Хочешь понять этой жизни смысл

Хочешь понять этой жизни смысл -
Стой на краю открытого мыса,
И, отпуская на волю мысли,
В солнечных грейся лучах.
Слушай волну, лови зов ветра,
(пой под дождём, кружись со снегом),
И ощущая, как горечь меркнет,
Счастье познай в мелочах.

Взаимосвязь просочится тонко
Лапой собаки, смехом ребёнка,
Птиц перекличкой чистой, звонкой,
Светом в родных глазах.
Слушай волну, лови свой ветер,
Соль на губах - и ты не заметил,
Как на вопросы нашёл ответы
В важных простых вещах.


Рецензии