По долинам земным идёт дождь...

По долинам земным идет дождь, очищающий и благодатный.
Ты, землянин, однажды поймешь  то, что было порой непонятным.
Неприступное  сердце твое  дождем этим свой Лик очищает.
Тает лед.  И свечой разгораясь,  Сердце чует призванье свое.

Может,много пройдёт ещё лет, пока ты, Человек, осознаешь,
Что великое Время грядет  и  тебя с ним идти приглашает
В  Высь мерцающих Горних Вершин и  безбрежные Космоса дали,
Где Наш Бог В Духе Светлом ЕДИН и где души не знают печали.

Смело в Путь устремись поскорей к бесконечным и Вечным Вершинам,
Что сияют Звездою Единой, в Путь зовя смелых сердцем детей.
Не оглядывайся назад, не задерживай Дух свой Высокий,
Ведь Крыла у земных Соколят  Возросли, возмужали и в Сроки,
Что уму неподвластны, взовьют Сердец Флаги на Горних Вершинах.
Заструится Огнями Салют и  Пребудет Явленье Единого!


Рецензии