Куда же ты спешишь, постой...

КУДА ЖЕ ТЫ СПЕШИШЬ, ПОСТОЙ...
 
* * *
 
Как рано женщиной она
Спешит казаться.
Волос ухоженных волна
Искристей глянца.
 
Скользящей кофты лёгкий шелк,
Как дымка, смутен.
И модной сумки ремешок
Раздвинул груди.
 
И джинсы новые блестят
Заклёпкой каждой.
И голубой подёрнут взгляд
Истомой влажной...
 
Куда же ты спешишь, постой,
Так старит гонка!
Но вьётся локон золотой,
Спешит девчонка.
 
29.08.82 г., вечер


Рецензии