Моя

1.Чувствую притяжение
Думаю о тебе
Ты моё вдохновение
Лучик солнца в судьбе.
Даже не представляю я
Что бы было со мной
Без тебя ненаглядная
Ангел мой неземной.

Припев
Моя судьба, моя удача
Моё везение, мой свет.
Ты для меня так много значишь
Тебя красивей в мире нет.
Моя звезда, моя дорога
Моё спасение, мой рай.
Лишь об одном молю я Бога
Чтоб были вместе мы всегда.

2.Строятся отношения
На любви двух сердец
Если просто влечение
Неизбежен конец.
Я играю по правилам
Искренен пред тобой
Для тебя моя сладкая
Я готов сделать всё.

Припев
Моя судьба, моя удача
Моё везение, мой свет.
Ты для меня так много значишь
Тебя красивей в мире нет.
Моя звезда, моя дорога
Моё спасение, мой рай.
Лишь об одном молю я Бога
Чтоб были вместе мы всегда.


Рецензии